Вести общественной приемной

Вести общественной приемной
6 Января 2004
Прошло чуть больше полугода, как при газете «Ирбитская жизнь» действует общественная приемная. За это время ее посетило сто жителей города и района. Сюда идут люди разных возрастов, характеров, социального положения. Если суммировать, то всех их волнуют вопросы: «Как жить дальше? Есть ли надежда на будущее?» Раз за разом возникают у людей вопросы тепла, воды, капитального ремонта, заработной платы, детских пособий.
Отрадно отметить, что большинство вопросов при помощи общественной приемной были решены положительно. И в этом мы благодарны многим руководителям администрации города и района, руководителям предприятий и учреждений, которые откликнулись на просьбы людей о помощи.
А вот одной из нерешенных проблем была и остается угроза падения тополей и веток с них в детском саду № 9 «Тополек». Руководство и коллектив детского сада снова и снова бьют тревогу, опасаясь за жизнь своих воспитанников. Летом заместитель главы города А.Ф. Бедрин утверждал, что злополучные тополя нельзя пилить из-за большой массы листьев. Но сейчас уже зима, листва давно отпала, а к тополям никто так и не притронулся. Александр Федорович заверил, что он этот вопрос  повестки дня не снимал. Но нас гложет смутное сомнение, что он на повестке и останется. А между тем впереди весна, и тополя снова оденутся листвой.
Заканчивается старый год, начинается новый. Общественная приемная газеты «Ирбитская жизнь» поздравляет всех с наступающим новым годом. Двери газеты всегда открыты для вас, дорогие друзья. Желаем вам здоровья, добра и удачи во всех ваших делах!

Анатолий Бутаков,
председатель общественной приемной






ООО "Печатный вал" (новости)
Александр Камянчук (краеведение)