Где у нее бензобак?

Где у нее бензобак?
1 Августа 2005
Таким вопросом задавались все зрители VIII традиционного байк-слета в городе Ирбите, осматривая уникальный мотоцикл из Чайковского. В том месте, где у остальных мотоциклов находится бак, у этого пустая рама. И, тем не менее, он как-то двигается. Именно эта конструкция принесла Олегу Скворцову главный приз байк-слета - мотоцикл, любезно предоставленный Ирбитским мотоциклетным заводом. Олег не раз поражал гостей слета, но в этот раз ему удалось это сделать основательно. Поздравляем победителя!
Накануне слета Ирбитский мотоклуб "Ирбит мото" в полном составе трудился на территории базы отдыха "Крутое". Восстановления требовал забор, исчезнувший с территории в этом году, а также оборудование санитарных точек - дощатых домиков. А сколько сил отобрала сборка торгового оборудования, предоставленного спонсором - пивной компанией "Вена". Зонтов и палаток было очень много.
Предварительные итоги слета - более двух тысяч гостей из более чем пятидесяти городов. Почти тысяча мотоциклов. Посетило праздник почти десять тысяч ирбитчан. Правда билетов было продано несколько меньше. Через слабые места ограждения на территорию базы проникло немало "зайцев".
Подробнее о слете и его гостях читайте в следующем номере газеты.

Светлана Уралова