Администрация Ирбитского МО

Глава Ирбитского МО Врублевская Елена Николаевна

Глава Ирбитского Муниципального образования
Врублевская Елена Николаевна

Врублевская Елена Николаевна – глава Ирбитского муниципального образования, избрана из состава Думы Ирбитского муниципального образования.
Врублевская Елена Николаевна родилась в Свердловске 03 июля 1969 года в семье рабочих. С 1975 по 1985 годы училась в школе № 8 города Ирбит.
Елена Николаевна начала трудовую деятельность в Зайковской музыкальной школе Ирбитского района Свердловской области по окончании Асбестовского музыкального училища в 1989 году. В этом же году поступила в Тюменский государственный институт искусств и культуры, успешно закончила учебу в 1994 году по специальности «руководитель академического хора».
С 1 сентября 1993 года Елена Николаевна возглавила вновь открытую районную школу искусств в поселке Пионерском Ирбитского района. Ею создан замечательный высоко интеллектуальный педагогический коллектив, заслугой которого является разработка и внедрение инновационных программ, адаптированных к условиям работы с сельскими детьми, соответствующих уровню сегодняшнего дня.
В 2011 году окончила факультет профессиональной переподготовки Уральского государственного педагогического университета по специальности «Менеджмент в искусстве и художественном образовании».
Всё свое свободное время отдает занятиям с детьми хоровым пением и вокалом. Елена Николаевна является координатором хорового общества по Ирбитскому муниципального образованию.
Член партии «Единая Россия» с 26 октября 2005 года, член Политсовета Ирбитского районного местного отделения Партии «Единая Россия».
Врублевская Елена Николаевна избиралась депутатом Думы Ирбитского муниципального образования четвертого созыва (2008-2012 годы), возглавляла комиссию по социальной политике, и пятого созыва (2012-2017 годы), была избрана заместителем председателя комиссии по экономической политике, финансам и налогам. За время своей депутатской деятельности оказала существенное влияние на формирование бюджетного процесса в муниципальном образовании, являлась инициатором поддержки за счет местного бюджета учреждений дополнительного образования детей и учреждений культуры.
27 августа 2014 года избрана главой муниципального образования из состава Думы.
Контакты: 6623850, Свердловская область, г. Ирбит, ул. Орджоникидзе 30, Тел.: (34355)  3-69-16